Ярмарка Вакансий 2018!

26 апреля в Ростовском государственном медицинском университете прошла традиционная «Ярмарка вакансий», ориентированная на выпускников и молодых специалистов.

В мраморном зале УЛК развернулась экспозиция лечебных учреждений региона. Специалисты каждого из них помогали молодым врачам определиться с выбором специальности и местом работы. Именно здесь студенты старших курсови ординаторы, могли поговорить с будущими работодателями и узнать все плюсы работы в областных ЛПУ.

Как отметил заместитель министра здравоохранения Ростовской области Андрей Юрьевич Ярошенко: — Ярмарки вакансий у нас в Ростове стали хорошей традицией. Каждый год они себя оправдывают тем, что знакомят специалистов больниц со студентами старших курсов. Это отличная возможность для медицинских учреждений , особенно из удаленных территорий, найти себе молодые, квалифицированные кадры.

Ректор РостГМУ Сергей Владимирович Шлык уверен: — укомплектованность медицинскими кадрами Ростовской области — это плод усилия нескольких сторон, среди которых РостГМУ, Министерство здравоохранения РО, администрация РО, и муниципальные образования. Мы создали площадку, на которой выпускнику можно найти работу, а значит осуществить свою мечту.

На «Ярмарке вакансий 2018» многие из будущих выпускников РостГМУ сделали свой выбор и  определились с местом работы. Многие из них изъявили желание поехать в районы и помогать людям.

— Я уже определилась с будущим местом работы — говорит студентка шестого курса ЛПФ РостГМУ Светлана Ульяченко, — Но все равно пришла на «Ярмарку» чтобы сравнить и услышать предложения других ЛПФ. Может быть, подвернется, что-то получше…

И это действительно так,  предложений по работе на «Ярмарке вакансий 2018» было множество. Ведь данное мероприятие Центра содействия трудоустройству выпускников РостГМУ, всегда направленно на улучшение ориентации выпускников нашего вуза на рынке труда.




16.05.2018



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих