В роддоме НИИАПа открыли сервисные палаты с ТВ и Интернетом

В родильном отделении НИИАПа после ремонта открылись четыре сервисные палаты, в которых могут круглосуточно пребывать мама с ребенком. Комнаты декорированы в японском и итальянском стиле, оборудованы новой мебелью, бытовой техникой, плотными жалюзи, отдельными санузлами. Есть пеленальный столик, детские весы и бактерицидные лампы для безопасной обработки помещения, также для удобства пациенток предусмотрены телевизоры и беспроводной интернет.

— Роддом НИИАП ежегодно принимает около двух тысяч пациенток, — рассказал Александр Анатольевич Лебеденко, руководитель института, доктор медицинских наук. — Наша задача не только оказывать качественную медицинскую помощь, но и создать в стационаре надлежащие условия, чтобы мамы и малыши чувствовали себя уютно и комфортно в течение всего времени пребывания.

На сегодняшний день в институте сформирован полный комплекс отделений для диагностики и решения проблем бесплодия, вынашивания беременности, родов, последующей реабилитации детей, вплоть до 7-летнего возраста. НИИАП полностью обеспечен современным оборудованием, а прием ведут врачи высшей квалификации, специалисты гинекологи, эндокринологи, иммунологи, педиатры и другие. Записаться на консультацию, узнать часы приема и ответы на другие вопросы можно по телефону 8 (863) 206-55-54, по адресу ул. Мечникова, 43 или на сайте rniiap.ru.


21.09.2020



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих