Образовательная программа:
Основы диетологии
Уровень образования: Дополнительное профессиональное образование - повышение квалификации
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бычков Игорь Николаевич | Кафедра здорового образа жизни и диетологии . Ассистент | Основы диетологии | Высшее образование - специалитет; Клиническая ординатура | Лечебное дело; Терапия | Врач | Кандидат медицинских наук | Не имеет учёного звания | Нет |
Повышение квалификации ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России
'Оказание первой помощи'.18 часов 20.04.2024;
Повышение квалификации ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России
'Псих-пед. сопровождение обр.процесса в усл.ФГОС'.144 часа 07.03.2024;
Повышение квалификации ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России
'Диетология'.144 часа 03.06.2020 показать все |
35 лет 5 месяцев | 24 года 4 месяца |
34.03.01 - Сестринское дело (Сестринское дело); 32.05.01 - Медико-профилактическое дело (Медико-профилактическое дело); (Кетогенные и другие низкоуглеводные диеты. Практические основы); (Основы рационального питания для беременных и кормящих); (Сахарный диабет: алгоритм лечебного питания); (Основы диетологии); (Формирование навыков правильного питания в детском возрасте); (Спортивная диетология); (Диетология) показать все |