Образовательная программа:
Кетогенные и другие низкоуглеводные диеты. Практические основы
Уровень образования: Дополнительное профессиональное образование - повышение квалификации
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бурлачко Яна Олеговна | Кафедра здорового образа жизни и диетологии. Ассистент | Кетогенные и другие низкоуглеводные диеты. Практические основы |
Высшее образование - специалитет;
Клиническая интернатура Лечебное дело; Эндокринология Врач |
Не имеет ученой степени | Не имеет учёного звания | Нет |
Повышение квалификации ФГБОУ ВО РостГМУ Миинздрава России
'Оказание первой помощи'.18 часов 30.04.2024;
Повышение квалификации ФГБОУ ВО РостГМУ Миинздрава России
'Работа в электроно-образовательной среде (ЭИОС)'.18 часов 30.04.2024;
Повышение квалификации ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России
'Диетология'.144 часа 25.11.2022 показать все |
8 лет |
32.05.01 - Медико-профилактическое дело (Медико-профилактическое дело); 31.08.09 - Рентгенология (Рентгенология); (Диетология); (Инновационные подходы в диетотерапии сахарного диабета и метаболического синдрома); (Кетогенные и другие низкоуглеводные диеты. Практические основы); (Микронутриентная патология у населения); (Нутрициология в диетологии); (Основы рационального питания для беременных и кормящих); (Практическое применение диет разного профиля в похудении и омоложении организма); (Профилактика неинфекционных заболеваний и формирование здорового образа жизни); (Разгрузочно-диетическая терапия. Основы. Практическое применение); (Формирование навыков правильного питания в детском возрасте) показать все |