Помним, Скорбим.

6 октября 2015 года после тяжелой болезни ушел из жизни кандидат медицинских наук, ассистент кафедры внутренних болезней №3 Славный Павел Павлович.

Лечебная, научная и педагогическая деятельность Павла Павловича буквально до последних дней была неразрывно связана с Ростовским государственным медицинским университетом и кафедрой внутренних болезней №3, которой он посвятил более 50 лет своей жизни.

Павел Павлович — автор многочисленных монографий, учебных пособий, научных статей по актуальным вопросам терапии. Его учебные пособия, зачастую представляющие материал в уникальной и интересной форме, всегда вызывали бурный отклик в сердцах как профессорско-преподавательского состава, так и студентов.

Павел Павлович был не только прекрасным врачом, но и настоящим поэтом, и память о нем всегда будет жива в его стихах и произведениях, задевающих самые глубокие струны души, у каждого, кто прочел их.

Скорбим в связи с кончиной легендарного преподавателя, яркого представителя Ростовской медицинской школы и очень хорошего человека Славного Павла Павловича. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

Светлая память о Павле Павловиче навсегда сохранится в наших сердцах.


07.10.2015



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих