Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология

VII национальный конгресс пройдет 6-8 декабря 2018 года в Москве, Гостиница «Рэдиссон Ройял Украина»

Сегодня пластическая хирургия прочно ассоциирована с эстетической хирургией, однако мало кто осознает, что эстетическая хирургия является лишь небольшим фрагментом пластической хирургии. Сфера деятельности пластической хирургии это в первую очередь лечение анатомических и функциональных дефектов поверхности тела, головы и конечностей, а также подлежащих тканей, возникающих в результате врожденных пороков развития, острых травм, их последствий, заболеваний и хирургических вмешательств, направленных на лечение той или иной патологии (ятрогенные дефекты). Вышеуказанные патологические состояния не только являются причинами стойкой утраты трудоспособности пациентами, но и резко снижают качество их жизни, что оказывает огромное влияние на их социальный статус.

В 2015 году оргкомитетом конгресса принято решение, в свете повышения качества оказания помощи пациентам, расширить программу мероприятия конгресса в области эстетической медицины и косметологии.

Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» — это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

Участниками конгресса в этом году станут более 2000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

Подробности и программу вы можете посмотреть на сайте: https://www.plastsur.ru/ru/page/podrobnaya-programma.html


05.12.2018



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих