Оплата за проживание в студенческих общежитиях РостГМУ снижена в два раза

Планово-финансовое управление Ростовского государственного медицинского университета информирует о том, что с 1 декабря 2013 года размер платы за пользование жилым помещением и коммунальными услугами,  для проживающих (обучающихся) в общежитиях Ростовского государственного медицинского университета,  составит 560 рублей в месяц. Снижение оплаты стало возможно благодаря дополнительному финансированию из средств федерального бюджета ( Министерство здравоохранения РФ) по статье «коммунальные услуги» и собственных средств университета (за счет приносящей доход деятельности).

Напомним, что оплата за проживание в общежитиях РостГМУ рассчитывается исходя из размера коммунальных расходов на 1 человека   (за одно-койко место) в месяц.  Дополнительное финансирование позволит университету  уже в текущем месяце снизить  указанный тариф на 520 рублей.

Решение о снижении  оплаты за проживание в студенческих общежитиях РостГМУ до 560 рублей за 1 койко-место в месяц согласовано с студенческим профсоюзом и будет рассмотрено на декабрьском  заседании Ученого совета университета.

Приказ о стоимости проживания в общежитиях с 01.12.2013г.

 

Пресс-служба РостГМУ


31.12.2013



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих