Смотр талантов среди студентов первого курса

В сентябре и октябре 2013 года проводился смотр талантов среди студентов первого курса.

Хочется отметить, что ребята живо откликнулись на приглашение: каждую субботу актовый зал просто кипел от огромного количества волнующихся первокурсников. Ребята ответственно подошли к организации концерта: с воодушевлением искали песни, буквально засыпали идеями для номеров, часами репетировали танцы.

1 ноября состоялся гала-концерт. Ребята очень старались и волновались. Хотелось бы отметить, что в этом году в коллектив пришло много талантливых танцоров. Тинатин Липартиани и Лери Моргония показали грузинский танец, а так же подготовили с другими ребятами зажигательный кавказский танец. Так же пополнилась новыми талантами и танцевальная группа коллектива «Вдохновение» — девочки зарядили зал энергией своим современным танцем.

Кроме того, «Вдохновение» пополнилось новыми вокалистами: Анастасия Конторович, Юлия Олибаш, Владимир Чесноков и другие ребята показали отличное владение голосом в категории эстрадной песни. Виктория Шелудько, студентка 3 курса ЛПФ, поразила зрителей оперным пением, а Яна Лойко – исполнительница народных песен, спела песню «Гляжу в озера синие».

И еще две приятные новости: во-первых, похоже, в коллективе зарождается вокально-инструментальный ансамбль. На концерте состоялось дебютное выступление коллектива: Сергей Картюков, Марк Волошин, Владимир Литвинов исполнили песню «Shape of my heart». И, во-вторых, в коллектив пришёл ещё один звукооператор Артём Алавердян.

В концерте участвовали 44 первокурсника. Пожелаем ребятам удачи в дальнейшей творческой деятельности!

Наталья Гусева – спецкор

творческого коллектива «Вдохновение»

IMG_2242_новый размер IMG_2240_новый размер IMG_2241_новый размер

 IMG_2145_новый размерIMG_2222_новый размерIMG_2183_новый размер

IMG_2239_новый размерIMG_2201_новый размерIMG_2191_новый размер


05.11.2013



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих