РостГМУ — славит ветеранов!

По сложившейся традиции в День пожилого человека  в университете собираются ветераны ВОВ и труда, отдавшие большую часть своей жизни нашему вузу.

И в этом году 4 октября их встречали за праздничным столом гостей приветствовали проректор по учебной работе, д.м.н. , профессор Н. В. Дроботя:

-Мы сегодня пришли зарядиться от вас жизненной энергией. Ваше состояние души, ваша целеустремленность и приветливость, всегда нас радуют, и пусть продолжают  радовать еще многие годы. Хочу вам пожелать позитива!  А также напомнить, чтобы вы не забывали  свой вуз и мы собирались как можно чаще.

Председатель Совета ветеранов РостГМУ профессор З.И.Микашинович пожелала всем собравшимся крепкого здоровья и заверила, что Совет ветеранов и в дальнейшем будет продолжать работу по защите интересов старейших сотрудников вуза.

Председатель профкома РостГМУ профессор Е.В.Харламов поздравил юбиляров, которым в этом году исполнилось 75, 80, 85, 90, 95 и 100 лет. Им были вручены памятные подарки.

-На этом празднике соединились три поколения учителей и учеников, — сказал Евгений Васильевич.

Большой интерес вызвали у собравшихся выступления учащихся Детской школы искусств № 7 им. Г.М. Балаева, под руководством Азы Александровны Мхчиян. Они порадовали гостей, прекрасно исполнив вокальные и инструментальные произведения.

Встречу посетила заслуженная артистка РСФСР М.С.Казакова. Она отметила, что мы живем благодаря нашим ветеранам, «вы – столпы, основа, фундамент» и вдохновленно прочитала несколько рассказов Феликса Кривина из сборника «Полусказки».

Приглашенные ветераны выразили глубокую благодарность профсоюзному комитету, администрации вуза за внимание и подарки; сотрудникам столовой и студентам УВЦ, помогавшим провести этот замечательный праздник.

Сценарий и ведение мероприятия подготовила председатель культурно-массовой комиссии профкома, директор музея РостГМУ Т.В. Краевская.


06.10.2016



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих