5 апреля прошла Конференция научно-педагогических работников, представителей научно-педагогических работников других категорий работников и обучающихся РостГМУ

5 апреля  2016 года в конференц-зале УЛК прошла  Конференция научно-педагогических работников, представителей  научно-педагогических работников других категорий работников и обучающихся РостГМУ.

В ходе проведения мероприятия был заключен коллективный договор между администрацией и работниками РостГМУ на 2016-2019гг., заслушан отчет ректора ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России за 2015 год, утвержден уполномоченный по охране труда, технике безопасности и экологии, и выбраны Члены  Ученого Совета.

Члены  Ученого Совета были выбраны путем тайного голосования.  В холле актового зала установили кабинки для голосования и избирательный ящик. Бюллетени для тайного голосования выдавались членами счетной комиссии под роспись.  В голосовании участвовали все присутствующие на Конференции.  Счетная комиссия составила протокол о результатах тайного голосования, который подписали все ее члены. Состав Ученого Совета на 2017 год был объявлен приказом ректора университета.

Также на конференции прозвучал подробный отчет ректора ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России за 2015 год. Он отметил успехи и достижения администрации университета в проведении Юбилейного года, обозначил ряд актуальных задач и проблем, требующих профессионального выполнения.

(ссылка на презентацию отчета ректора ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России за 2015 год)


07.04.2016



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих