III Съезд терапевтов Южного федерального округа

Martinov

Российское научное медицинское общество терапевтов (РНМОТ) было создано более 100 лет назад с целью объединить усилия ведущих отечественных специалистов в области внутренних болезней. Со дня основания Общество считает главной своей задачей непрерывное повышение профессионального уровня врачей-терапевтов нашей страны. Задача эта, согласитесь, непростая. Внутренние болезни – это огромное, почти безграничное, информационное поле. Быть в курсе всего важного и нового практикующему врачу очень сложно, и мы стремимся ему в этом помочь, проводя множество разномасштабных научно-практических форумов в разных регионах России.

Основным форумом традиционно является осенний Национальный конгресс в Москве. Здесь мы подводим итоги года, а в программу выносим все самое важное и интерсное. Но далеко не у всех есть возможность на несколько дней уехать в Москву, поэтому Общество проводит свои мероприятия по всей территории России.

Каждый год Общество старается приурочить свои мероприятия к юбилею одного из наших учителей. 2013 год — для нас год памяти Валентины Александровны Насоновой. На протяжении всего года мы будем особое внимание уделять ревматическим болезням.

Крупнейшим региональным форумом 2013 года обещает стать III Съезд терапевтов Южного федерального округа в Ростове-на-Дону. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы сделать его программу интересной, а главное, полезной для всех профессионалов в области внутренних болезней. Мы запланировали доклады по самому широкому спектру вопросов, с которыми вы сталкиваетесь в своей клинической практике. Список докладчиков будет включать не только терапевтов Юга России, но и представителей Международного общества (ISIM) и Европейской федерации внутренней медицины (EFIM).

С нетерпением жду встречи на Съезде.

Президент РНМОТ академик Мартынов А.И.

Информационное письмо МЗ РО

Предварительная программа съезда


08.10.2013



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих