OVID Technologies

40035725Свободный доступ к ресурсам Ovid в течение января 2017 года!

Каждый месяц компания Ovid Technologies, Inc. предоставляет свободный доступ к своим базам данных и журналам в рамках инициативы «Ресурс месяца/Журнал месяца».

В январе:

  • Global Health (персональная регистрация) — база данных по вопросам общественного здоровья и здравоохранения содержит более 2,7 записей с 1973 года, представляя реферативную информацию о публикациях из более чем 100 стран на 50 языках. Более 68000 публикаций из журналов, конференций и докладов представлены в полнотекстовом виде.
  • Visible Body — Muscle Premium (персональная регистрация) — 3D-модель анатомии мышц человека: модели более 600 мышц и 200 костей, сотни периферических нервов, связок и сумок; 3D версии более 20 распространенных патологий; доступна на 7 языках: английском, французском, немецком, итальянском, испанском, китайском и японском языках. Пользователь может: вращать, увеличивать/ уменьшать и выделять анатомические модели; пользоваться мобильным приложением для iPad и Android.
  • Epidemiology (персональная регистрация) — журнал International Society for Environmental Epidemiology (ISEE).
  • Translational Journal of the American College of Sports Medicine (персональная регистрация) — международный рецензируемый журнал по спортивной медицине.

Краткое руководство пользователя OVID


10.01.2017



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих