Электронная библиотека по фармации и биотехнологии

«Электронная медицинская библиотека для высшего медицинского и фармацевтического образования»

Ссылка на ресурс

База предназначена для дистанционного обучения студентов медицинских и фармацевтических ВУЗов в соответствии с утвержденными учебными программами.

Электронная библиотека предполагает включение дисциплин, изучаемых в медицинских и фармацевтических вузах, в соответствии с государственными образовательными стандартами высшего профессионального образования.

Электронная библиотека включает основные и дополнительные учебные материалы в электронном формате, необходимые для изучения курса в объеме, предусмотренном учебной программой.

Основой электронной библиотеки по каждой дисциплине, является учебная программа курса, связанная гиперссылками с учебными материалами.

Для контроля уровня знаний включены тестовые задания, контрольные вопросы к экзамену и задания для контрольных работ.

Электронная библиотека структурирована, снабжена удобным, интуитивно понятным интерфейсом, позволяет быстро и эффективно осуществлять навигацию в массивах учебных материалов.

Библиотека Рост ГМУ приглашает заведующих кафедрами, преподавателей и студентов ознакомиться с данным ресурсом и высказать свое мнение о целесообразности его дальнейшего приобретения. Доступ осуществляется с 1 сентября по 1 октября 2011 г. с сайта ЦНМБ им. И.М. Сеченова в разделе «Электронная библиотека ПМГМУ» по логину и паролю.

Для работы с ЭМБ необходимо получить в библиотеке пароль и логин. По всем вопросам обращаться в учебно-лабораторный корпус (УЛК), 2 эт., библиотека, отдел автоматизации БП, ком. 204, пн.-пт. 9.00-17.00, тел. для справок (863)250-41-52; внутренний: 575. Заявки можно направлять по электронной почте: [email protected] , указав фамилию, номер читательского билета, телефон.

Контактное лицо: зав. отделом автоматизации Галущенко Ольга Викторовна.


13.09.2013



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих