Выставка одной книги

Уважаемые преподаватели и обучающиеся!

Представляем вашему вниманию новую книгу, которая поступила в фонд нашей библиотеки Генри Марша «Не навреди. История о жизни, смерти и нейрохирургии»

Генри Марш по праву считается одним из ведущих нейрохирургов Великобритании.    За свою карьеру он провёл тысячи операций на мозге, вырастил не одно поколение опытных хирургов, брался за сложные задачи и не боялся профессиональных вызовов.

Генри Марш пишет о сложном пути врача, который или даёт надежду или её отбирает, который способен или дать жизнь или ошибиться… Марш очень подробно описывает состояние людей, которые узнают о своей смертельной болезни и о том, как они живут с этим. Человеку знать не дано, сколько времени будет он жить, но дано выбирать одно, как ему с этим временем быть. Каково на самом деле быть хирургом? Каково знать, что от твоих действий зависит не только жизнь пациента, но и его личность – способность мыслить, творить, грустить и радоваться. Итогом размышлений стала захватывающая, предельно откровенная и пронзительная книга «Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии».

Ждем вас в нашей  библиотеке на научном абонементе (2 этаж, УЛК).


29.04.2022



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих