ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

Глубокоуважаемые учёные, будьте бдительны!

Под эгидой Российской Академии Естествознания и Европейского научно-промышленного консорциума десяткам ученых вручены медали Уильяма Гарвея, Парацелься, Гиппократа, Пауля Эрлиха, Ильи Мечникова, Николая Пирогова, Роберта Коха, Клавдия Галена и др., ордена LABORE ET SCIENTIA — ТРУДОМ И ЗНАНИЕМ, дипломы.

Европейский научно-промышленный консорциум отсутствует в европейском регистре компаний. На сайте http://www.euscience.info нет номера регистрации, адреса и телефонов, нет информации об учредителе, текст содержит 48 орфорграфических и граматических ошибок. Данная организация использует государственную атрибутику Евросоюза на своем сайте и наградах, не имея на это разрешения (fraudulent use of EU logo).

Европейская организация противодействия мошенничеству и коррупции просит всех, кто получил награды с символикой Евросоюза от РАЕ или так называемого «Европейского научно-промышленный консорциума» срочно связаться с организацией против мошенничества,  используя линк http://ec.europa.eu/anti_fraud/contacts/general-en…


01.07.2014



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих