12 февраля 2020 года состоялась первая конференция объединённой первичной профсоюзной организации сотрудников и обучающихся РостГМУ

12 февраля 2020 года в актовом зале учебно-лабораторного корпуса №1 РостГМУ торжественно состоялась первая конференция объединённой первичной профсоюзной организации (ППО) сотрудников и обучающихся ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России, решение об объединении которой было принято на предыдущих внеочередных конференциях ППО работников РостГМУ (05 февраля 2020 года) и ППО обучающихся РостГМУ (03 февраля 2020 года).

На Конференции присутствовали ректор ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России профессор Шлык Сергей Владимирович, председатель областной профсоюзной организации и представитель Профсоюза в ЮФО Борцов Олег Сергеевич, а также гости Конференции в лице проректоров и руководителей подразделений административно-управленческого аппарата РостГМУ.

В связи с реорганизацией структуры ППО университета на конференции был избран председатель новой, объединённой ППО ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России в лице Закусилова Дмитрия Игоревича, выступившего с докладом, в котором были отражены основные вопросы реструктуризации ППО университета, представлен перспективный план развития деятельности реорганизованного профсоюзного комитета и предложены кандидатуры в его состав, одобренные единогласным голосованием «за» во время конференции. В их число вошли сотрудники и обучающиеся нашего вуза.

В ближайшее время будет произведено обновление страницы Профсоюзного комитета на сайте нашего вуза, где можно будет ознакомиться со свежими новостями о переменах в режиме и структуре деятельности ППО университета.

Поздравляем нового председателя и вновь избранный коллектив профкома университета! Желаем им успешной и продуктивной деятельности, и надеемся, что свершившаяся реорганизация двух профсоюзных организаций нашего вуза в виде их слияния в единую структуру поможет усилить процесс сплочения и продуктивного взаимодействия обучающихся и сотрудников нашего университета!

 

   


26.03.2020



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих