Студенческий фестиваль команд КВН Кировского района «ЮМОРИНА — 2019» состоялся в РостГМУ

В преддверии Всемирного дня смеха — 29 марта, в РостГМУ  прошел студенческий фестиваль «Юморина 2019». Это был самый непредсказуемый матч среди команд КВН вузов Кировского района нашего города, приуроченный к Году Театра в России и 270-летию со дня основания города Ростова-на-Дону.

В этот день за главный приз боролись шесть команд:  Команда Ростовского колледжа рекламы, сервиса и туризма «Сократ» — «Поколение Сократа»; команда института водного транспорта имени Г.Я. Седова — «ВАУ! Внуки адмирала Ушакова»; команда Академии строительства и архитектуры Донского государственного технического университета — «Новая папка 2», команда Южного Федерального университета «Михал Степашин»,  команда РГЭУ РИНХ «Хочу замуж!», а также сборная команда КВН РАНХиГС  под названием — «Парк культуры».

«Юморину» открыли  глава администрации Кировского района города Ростова-на-Дону Роман Петрович Волошин и заместитель главы Администрации города Ростова-на-Дону по социальным вопросам Кожухова Елена Николаевна. Они выразили благодарность ректору РостГМУ С.В. Шлык, за площадку для проведения юморины, поздравили всех собравшихся с 270-летием со дня основания Ростова-на-Дону,  а также пожелали  ребятам спортивной удачи и импровизации в игре. Соревнования проходили в три этапа: «Приветствие», «Разминка от членов жюри»  и «Фристайл». Под громкие аплодисменты, крики и звон фанфары команды выходили на сцену и демонстрировали свое мастерство юмора и смеха. Победителями «Юморины 2019» стали две команды, набравшие одинаковое количество баллов — «Новая папка -2» из Академии строительства и архитектуры Донского государственного технического университета и команда Южного Федерального университета «Михал Степашин». Все команды, принявшие участие в игре, получили дипломы по номинациям и памятные подарки. В финале член Совета руководителей Кировского района Никита Артемович Паремузов вручил  билеты на футбол активной команде болельщиков и жюри, заместитель главы администрации Кировского района Боцманова Виктория Васильевна объявила победителей в номинациях  «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль», вручила дипломы и билеты в кинотеатр «Большой» г. Ростова-на-Дону, а  глава администрации Кировского района города Ростова-на-Дону Роман Петрович Волошин вручил кубок и билеты в театр командам-победителям. Поздравляем участников всех команд и их болельщиков, и ждем на «Юморину 2020»!


03.04.2019



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих