Об Университете

Административно-хозяйственная часть

Структура административно-хозяйственной части университета

Административно-хозяйственный отдел

Начальник АХО  
Рыбалкин Александр Петрович

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский 31
Тел./факс: 250-40-17, +7-928-163-00-45

АХО осуществляет хозяйственное обслуживание и обеспечение надлежащего состояния (в соответствии с техническими регламентами, правилами и нормами эксплуатации, требованиями нормами СанПин и противопожарной защиты) зданий и помещений, в которых расположены подразделения университета, а также территории студенческого городка и общежитий. Обеспечивает проведение благоустройства, озеленения и уборки территории, организует праздничное художественное оформление фасадов зданий, а также обслуживание мероприятий, проводимых в РостГМУ (конференций, семинаров, совещаний и т.д.)

 

Служба главного инженера

Главный инженер РостГМУ
Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский, 38/57-59/212-214
Тел.: 201-44-40

Главный механик РостГМУ
Терентьев Александр Викторович
Тел.: 201-44-40, +7-989-715-07-85

Главный энергетик

Служба главного инженера осуществляет коммунальное и техническое обслуживание зданий и помещений, в которых расположены подразделения Клиники и университета, а также оборудования: лифтов, систем отопления, водоснабжения, вентиляции и электросетей. Обеспечивает в целом работу систем коммуникаций и жизнеобеспечения РостГМУ.

 

Транспортный отдел

Начальник отдела
Карунин Алексей Валерьевич

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский 29
Тел. 201-43-94, +7-999-695-42-10

Заместитель начальника отдела по клинике
Ситников Станислав Владимирович
Тел. +7-938-114-43-98

Заместитель начальника отдела по университету
Гулов Владимир Николаевич

Заместитель начальника отдела по НИИАП
Гриненко Александр Иванович
Тел. 227-50-61

 

Служба охраны труда и противопожарной безопасности

Руководитель службы
Жданкин Владимир Владимирович

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский 31
Тел. 201-43-89
Режим работы: с 8:30 до 17:00 перерыв с 12:00 до 12:30

Организация работы по обеспечению выполнения работниками требований охраны труда и противопожарного режима. Контроль соблюдения работниками законов и иных нормативных правовых актов об охране труда и пожарной безопасности, коллективного договора, соглашения по охране труда, других локальных нормативных правовых актов организации. Организация профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, профессиональных заболеваний и заболеваний, обусловленных производственными факторами, а также работы по улучшению условий труда и противопожарного режима.

 

Участок по ремонту зданий и сооружений

Начальник отдела
Плешаков Владимир Николаевич
Тел. +7-938-147-77-69

 

Отдел снабжения и складского хранения

Начальник отдела
Кобрина Ольга Алексеевна

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский 31
Тел. 201-43-84
Режим работы: с 8:30 до 17:00 перерыв с 12:00 до 12:30

Задача отдела снабжения и складского хранения – полное и своевременное обеспечение всех процессов и видов деятельности университета материально-техническими ресурсами необходимого качества и количества.

 

Отдел пищевого обеспечения

Начальник отдела
Колотова Наталья Витальевна

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский 38
Тел. 250-41-03
Режим работы: с 6:00 до 18:00 перерыв с 12:00 до 12:30

Основными функциями отдела являются:

  • снабжение клиники набором продуктов для лечебно-диетического питания
  • обеспечение клинических отделений готовыми диетическими блюдами, мясо-молочной продукцией, буфетными продуктами, овощами, фруктами
  • обеспечение хранения продуктов в соответствии с установленными правилам

 

Отдел продовольственного обеспечения

Начальник отдела  
Гриценко Надежда Владимировна

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский 38
Тел. +7 (863) 264-19-70
Режим работы: с 9:00 до 17:00 без перерыва

Положение об отделе продовольственного обеспечения

Основными функциями отдела являются:

Организация питания и обеспечение качественным, калорийным, диетическим питанием студентов, иных обучающихся, и сотрудников университета. Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей, студентов, сотрудников университета, в сочетании с предоставлением дополнительных услуг (стол заказов, продажа кулинарных изделий, выпечки, и т.д.).

30.05.2019


Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих