II Национальный конгресс Республиканского общественного объединения “Нефрологов, врачей диализа и трансплантологов”

Приглашаем Вас принять участие во II Национальном конгрессе Республиканского общественного объединения “Нефрологов, врачей диализа и трансплантологов” (VI Казахско-Турецком нефрологическом конгрессе, V Конгрессе Ассоциации Нефрологов Новых Независимых государств).

Конгресс состоится 21-22 сентября 2018 года.

Научная программа конгресса предусматривает участие нефрологов, эндокринологов, кардиологов, ревматологов, ведущих специалистов и экспертов международного уровня в области нефрологии. Научная программа конгресса будет посвящена вопросам прогрессирования гломерулярных заболевания, генетики и протеиномики в нефрологии, неотложных состояний в нефрологии, кардиоренального континуума, современной фармакоэкономики в нефрологии, органной и клеточной трансплантации, индикаторов качества заместительной почечной терапии. В рамках конгресса пройдут рабочие тематические круглые столы по актуальным вопросам междисциплинарной нефрологии, тематические выставки, интерактивные презентации. Рабочие языки конгресса: русский, английский.

В рамках конгресса будет выпущен сборник тезисов (материалов) конгресса, а также пройдет конкурс для молодых нефрологов (моложе 40 лет), кто отправил тезисы и прошел регистрацию на конгресс. По итогам конкурсного отбора будут выбраны 5 лучших научных работ на устный доклад с регламентом 10-15 минут. По результатам конкурса будут вручены призы и сертификаты.

Более подробную информацию об участии вы можете получить

В Республиканском общественном объединении «ОБЩЕСТВО НЕФРОЛОГОВ, ВРАЧЕЙ ДИАЛИЗА И ТРАНСПЛАНТОЛОГОВ КАЗАХСТАНА» РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН, 010009

Адрес: город Астана, улица Мустафина, 9-31

По телефонам:

Исполнительный секретарь: +7701 935 93 33

Технический секретарь: + 7702 567 50 40

E-mail: info@nephro.kz

Или посетив Веб-сайт: www.nephro.kz


05.07.2018



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих