«Юморина 2018» прошла в РостГМУ

В преддверии Всемирного дня смеха — 30 марта, в РостГМУ  прошел студенческий фестиваль «Юморина 2018». Это был самый непредсказуемый матч века среди команд КВН вузов Кировского района нашего города, приуроченный к ЧМ по футболу 2018.

В этот день за главный приз боролись шесть команд:  Команда Ростовского колледжа рекламы, сервиса и туризма «Сократ» — «Синдром Сократа»; Команда института водного транспорта имени Г.Я. Седова — «Внуки адмирала Ушакова»; команда Академии строительства и архитектуры Донского государственного технического университета — «Новая папка 2», а также сборная команда КВН филиала РГЭУ РИНХ ТГПИ им. А.П. Чехова, команда ЮФУ — «Кипарисовый холм» и команда РАНХиГС  под названием — «Парк культуры».

«Юморину» открыл глава администрации Кировского района города Ростова-на-Дону Роман Петрович Волошин. В своей речи он выразил благодарность ректору РостГМУ С.В. Шлык, за площадку для проведения юморины и поздравил всех собравшихся с наступающим ЧМ по футболу, желая ребятам спортивной удачи и импровизации в игре.

Соревнования проходили в три этапа: приветствие, разминка и заключительный конкурс.

Под громкие аплодисменты, крики и звон фанфары команды выходили на сцену и демонстрировали свое мастерство юмора и смеха. После двух конкурсов  в «Юморине 2018» наметился лидер, им стала «Новая папка -2» из Академии строительства и архитектуры Донского государственного технического университета.

После третьего конкурса именно эта команда и получила кубок победителя из  рук главы администрации Кировского района города Ростова-на-Дону Романа Петровича Волошина.

Другие команды также получили мячи с автографами футболистов и дипломы. «Внуки адмирала Ушакова» — как самая брутальная  команда, «Кипарисовый холм» — как самая эпатажная, «Синдром Сократа» — диплом за яркий дебют, а команда «Парк культуры» — диплом самой стильной.

Поздравляем участников всех команд и их болельщиков, и ждем на «Юморину 2019»!


03.04.2018



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих