Студенты РостГМУ приняли участие в международной научно-практической конференции — «Инновационные технологии пищевых производств»

Студенты РостГМУ приняли участие в международной научно-практической конференции «Инновационные технологии пищевых производств», которая состоялась 8 февраля в Донском государственном аграрном университете (п. Персиановский). На конференции были представлены доклады, посвящённые проблемам современного питания и связанным с ним нарушениям здоровья. Студенты Сапожников И.С., Шуварова Е.А,  Можинская Ю.В. и Парахин В.А, представившие результаты исследования на тему «Гигиеническое обоснование необходимости обогащения рационов питания студентов йодом», заняли призовое место.


12.02.2018



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих