Памяти Валентины Витальевны Леденевой

2-z30-cebda191-db9a-4dcc-a026-239e8789868a1 июня 2014 года после продолжительной болезни ушла из жизни заместитель Главы администрации по социальным вопросам Ростова-на-Дону Валентина Витальевна Леденева.

Свою жизнь Валентина Витальевна посвятила городу Ростову-на-Дону, в который была направлена как молодой специалист, после окончания института. Она была сопричастна большому городу, к достижениям и успехам которого имела самое непосредственное отношение. Буквально до самых последних дней Валентина Витальевна держала руку на пульсе жизни Ростова-на-Дону, была предана ему душой и сердцем. Социальная сфера, за которую она была ответственна перед ростовчанами, была частью ее жизни. В огромном списке социальных вопросов стоящим перед большим городом для Валентины Витальевны не существовало маленькой проблемы, которую можно оставить на потом. Все для нее было важно и ценно.

Коллектив Ростовского государственного медицинского университета выражает  глубокие соболезнования  родным и близким. Память о Валентине Витальевне Леденевой останется в наших сердцах.


05.06.2014



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих