Лучший салат готовят студенты РостГМУ

8nGnpDelvMI15 мая 2014 года студенты вузов Ростовской области приготовили более 20 разнообразных блюд, которые оценили шеф-повара лучших ресторанов Южной столицы. Учащиеся крупнейших университетов донского региона соревновались не в академических знаниях, а в кулинарных навыках.
По итогам битвы призовые места распределились следующим образом: «золото» конкурса взял Ростовский государственный экономический университет (РИНХ), второе место заняла команда ЮФУ, а третье – Ростовская академия народного хозяйства и государственной службы. Кроме того, были  учреждены  специальные номинации: «Лучшее мясное блюдо» – ЮФУ и РАНХиГС, «Лучший салат» – РостГМУ и РИНХ, «Лучший бутерброд» – ЮФУ и РАНХиГС.
ввв
JWeJyGVMLNY
Рецепты кулинарных блюд от сборной РостГМУ на странице первичной профсоюзной организации студентов медицинского университета в социальной сети «Вконтакте»: http://vk.com/studprofkomrostgmu
Информация предоставлена Еленой Девликановой

22.05.2014



Переключить на высокую контрастность Переключить на оттенки серого Переключить на увеличенный шрифт
Настройки
для слабовидящих